ВОТ И ЭТО ЛЕТО...

Зозуля Юрий Павлович
...пройдёт, словно и не бывало?
...и Арсений Александрович: и "Первые свидания" заново; а где ссылка №5 известно??
...а и вовсе иное, ничейными августейшими полями: не тихо, не немо, и прямо упрямо; ату в Лету???

   не закончив августа...  с чистого листа!
   поменяем, запросто...  не себя, — местА!!
   заколотим ставни,  и...  оставайся, дом!!!
   славное ли, главное...   з а р а с т а й   б ы л ь ё м

   лету б в смету хОлода...  в осень с теплом швах!
   зелено, что молодо...  там — хоть в золотАх!!
   в росах пОсох, чётки четки...  голью ветки!!!
   чем богаты, узловаты...   в   ч ь и   з а м е т к и
   
   не закончив осени...  а куда сбежишь!
   да с побегом не тяни...  лишь — пересидишь!!
   забелив дороги,  и...  бездорожия!!!
   дорогая, белая...   б е л   д а в н о   и   я