Посвящается Кириллу Толмацкому ДЕЦЛ

Инна Краснова
Ты уважения достоин
Ты показал нам целый мир
Теперь ты можешь быть спокоен:
Вселенной нашей ты "кумир"

Мы будем жить, творить и верить
Сумел ты нас обьединить
Любви границу не измерить
Ничто не сможем позабыть

И вопреки всему плохому
Твой свет мы будем разжигать
Как факел будет он у дома,
У дома каждого сиять!

Все мысли подкрепятся делом
Твои Заветы вечно будут на стене
И новым поколениям мы обьявим смело,
Что был такой Кирилл Толмацкий, жил в Москве

Он поступал по совести, учил нас быть собою
Он говорил, что мир зеркалит нас самих
Он нес нам мысли думать головою
И уважать себя, и уважать других

И коли жизнь творца оборвалась так рано
Задача Растамафии- всем людям передать
Что это не конец. Это Начало.
А наш герой сигналы будет посылать..