Хватит бежать

Софи Блэк
Надо встречаться со страхами,
Не бежать от них.
Какими бы те небыли бляхами,
Благодаря им ты всё ещё жив.

Давай, укрывайся в своим мечтах, фантазиях, идеалах,
Но в один миг  поймёшь что ты - чёртов дурак,
И как бы не исчезал в своих удобных снах,
Убегая всё что ощутишь в себе будет один только мрак.

Ты привык ко всему,
Для тебя это не новость.
Так подорви наконец жопу свою!
Преодолей свою тупую к чёрту  гордость!

Конечно, гордость сама по себе не плоха,
Однако к себе работает по другому -
Пожирает, от неё становится обстановка вокруг  горька,
Не оставляет места ни чему живому.

Ты живёшь, хочешь жить, идти дальше и дальше,
Так иди и борись на яву, не в илюзорных мечтах.
Не дай сломить тебя грёбаной фальши.
Смотри, наблюдай, не допусти свой последний и ужасный крах..