Наталье Ларской

Александр Носков 2
Средь рам картинных
Жизнь течёт,
Основ холстинных
Тайный гнёт.

Ваш эпатаж
Изящный трюк,
Страстей винтаж
Под сердца стук.

Страстей винтаж,
Рам антураж,
Искусство в быт.

Вы вся во вне,
Вся в тишине,
Где лак царит.

Одним в забаву,
Другим во зло,
Или во славу,
Коль повезло.

Всяк выбирает
Сук по себе,
Своей сплетает
Венок судьбе.
      13-17 июня 2019