Берегите детей

Карюхина Анастасия
Берегите детей.
Они хрупкие.
Посмотрите,
Их ручки тонкие.

Улыбаясь
Молочными зубками,
И с братишками,
И с сестренками.

Берегите детей.
Беззащитные,
Беззаботные
И беспечные.

Никогда не бывают
Сытыми,
Никогда не бывают
Вечными.

Берегите детей
Щечки нежные
И родные глаза
Наивные.

Не пускайте
На Часть проезжую
Эти ножки
Совсем невинные.

Берегите
И просто радуйтесь -
Рядом с вами
Ангелы верные.

Покупайте им
Вкусные сладости,
Замечайте обманы
Первые.

Берегите детей
Они хрупкие.
Вечера настали
Холодные.

И поступки бывают
Глупыми.
И моменты бывают
Подлыми.