Судить нас может только Бог Ответ на стихотворение

Татьяна Баранова 6
А знаешь, мы не осуждаем…
Ведь по другому и не сложишь.
Мы это тоже понимаем…
Коль не сломило, то жить сможешь.

ДА !  всё  на свете тленно.
А жизнь  то – то ещё искусство.
Дорога, путь-всё переменно.
Мы тоже можем все споткнуться.

Пришёл назад, не озлобился.
И Бог в душе остался! Верим..
Спасибо, чувством поделился.
Ведь  мы ж простые люди, и не звери…