Однажды один парень как наяву увидел сон

Сергей Макеев Казак
Однажды один парень как наяву увидел сон,
сон о любви…

Да так бывает, мы иногда видим сны,
где ощущаем то, что нам в жизни не хватает,
и о чём мечтаем…

А много ли надо парню чтобы влюбиться?
Совсем немного надо…

Красивая улыбка, стройный стан
и нежный взгляд, и любовь разъедает сердце,
словно сладкий яд…

Но главное в любви не ошибиться,
чтобы не страдать, потом от душевных ран,
а в любви каждый человек делает свой выбор сам.

В том сладком сне парень и девушка,
как будто позабыв про все дела,
гуляли в поле,
гуляли среди полевых цветов…

Влюблённые не ссорились по мелочам,
даря друг другу нежное тепло…

Но ночь прошла, прервался утром сон,
а парень чувствовал,
что он в девушку со сна влюблён…

17.06.2019      10:35