перейти черту

Марина Ершова 3
Я у дороги.
Перейти черту.
Остаться неизвестной и свободной.
Стать недотрогой.
Растоптать мечту.
И стать чужой и Богу неугодной.
Про все забыть,
И слушать пустоту.
Не различать ни время,ни пространство.
И на луну,как волки,
Ночью выть,
От одиночества,от боли, и от пьянства.
Перекреститься.
Всем и все простить.
Не оступиться,
И переступить.
От всех закрыться.
Просто болью стать.
Забить на все.
И правды не искать.