Что такое счастье

Александр Сергеевич Прохоров
И хотя еще я ростом
Не совсем большая,
Расскажу о счастье просто,
Как его я знаю.

     Счастье – это ветер южный,
     Счастье – это море.
     Это в небе змей воздушный,
     Кошка на заборе.

Счастье – колбаса с батоном,
Счастье – лай дворняжки,
Ароматный чай с лимоном,
Белые ромашки.

     В небе самолет блестящий,
     Кваканье лягушки,
     Шмель, над головой летящий,
     Мягкий бок подушки.

Счастье – белый снег зимою,
Теплый дождь весенний,
Карамелька за щекою,
Желтый лист осенний.

     Счастье – папу взять за руку,
     С ним идти куда-то,
     И поймать большую щуку,
     (Хоть и страшновато).

Счастье – это выходные,
Дни, когда все вместе.
Счастье – сладости любые!
Счастье – руки в тесте!

     Счастье – утром просыпаться,
     Быть неутомимой,
     Когда можешь ты прижаться
     К мамочке любимой.

Счастье – вкуса апельсина!
Цветом – золотое!
Аромата, как малина!
Вот оно какое!