А что - Любовь?

Андрей Вранской
Опять не спится. Вот беда.
Смотрю в окошко телефонного экрана
Соседи уже спят. И лишь шумит вода
Белесою струёй спадая из под крана.

Закрыв глаза, я слышу звуки снов
Которые кружат у изголовья
В них утренний рассвет, вечерняя любовь
Слились в сплетении условий...

Мерцанье дней, словно в немом кино
Зациклилось, как кнопкой на повторе
Мне без тебя подняться не дано
Я не могу дышать, пока с тобой мы в ссоре

А что Любовь? Она всегда - Любовь.
Лишь единицы постигают это.
Любовь - коктейль, где счастье или боль
Всё горло обожжёт перед рассветом.

Люблю ли я? Да, кажется люблю,
В калейдоскопе дней храню под сердцем
Воспоминания, слова, минуты. И молю...
Молю о том, чтоб снова оказаться вместе.