Отлюбила, отстрадала

Галина Титова -Дмитриева
Считать годы престала,
Постой, старость, не спеши.
И порой в глазах усталость,
Проскользнёт и боль души.

Отлюбила, отстрадала,
Мне не быть уж молодой.
Не начать и всё сначала,
И не стать девчонкой той.

Моя жизнь, как искры пламя,
Отгорят, не вспыхнут никогда.
О годах напомнит память,
Что была когда-то молода...