Я боюсь опоздать

Роза Дахаева
Я боюсь опоздать.
Я боюсь не успеть
Слово Миру сказать,
Славу Богу воспеть,
Чтоб была чистота
Выше девственных гор,
И была красота-
Необъятный простор.
Чтобы словом могла
Я мосты проложить
Меж раздорами тьмы
Правду установить.
Чтобы светлая рать
В стане белых одежд
Всех умом побеждать
Научилась  невежд.
И нельзя больше ждать,
Воин Мира зовет:
На земле Мир создать,
Пока Мир не умрет!!!

16.06.2019   Роза Дахаева..