Полицейским стать хотел

Влад Норманн
Полицейским стать хотел,
рвался в новую реальность,
как желал он славных дел,
верил в службы идеальность,
только форму, блин, надел,
вмиг повысилась МЕНТАЛЬНОСТЬ
и хоть он, друзья, пока
стал не слишком безыдейным,
зачесалась вдруг рука,
по приметам это к деньгам...   
Бесполезно им реформу
в раз который начинать,
здесь МЕНТАЛЬНОСТЬ - это норма,
форму незачем менять!