Вертится шар

Лидия Дунай
А шар наш глупый вертится,
но нам уже не встретиться.

И не смотреть в глаза друг другу,
и не пожать твою мне руку,
не помечтать, как было в прошлом
о вечном, верном и хорошем,
и нет улыбок наших нежных,
счастливых тех и безмятежных…

А глупый шар наш вертится,
жаль нам с тобой не встретиться.


2019.