Я скучаю

Полякова Юлия
Я скучаю, родная.. Опять и опять
Я листаю в душе наших слов сообщенья.
Мне бы очень хотелось тебя обнимать
И любить до безумия по возвращению.

Мне бы очень хотелось быть рядом всегда,
Но тебя отпускать и не быть в одиночестве.
Знаешь, милая, я так люблю поезда.
В них так много всего: чая, жизнь и творчества.

В них душа попадает в колёс перестук,
Сердце тоже стучит и в тоске изнывает.
Мне тебя не хватает... Объятий и рук,
И дыханья, и губ... Мне тебя не хватает.