Белый секс

Яков Атумов
Я пишу тебе цветы и женщин
В каждой тебя прорисовывая –
Губы красные, как женьшень
Белый секс
мандала бирюзовая

Ложатся мазки листьями клёна, я
выбрал недостижимый образ, о ты
в холодных ирисах лежишь раскалённая
Мертвая женщина странной красоты

Нарисован за рамкой юноша снул-
ый, (я) то целуя тебя, то кусая
Возмущённое тебе лицо лизнул
И закончилась близость куцая

Притворяюсь –
                пишу с любовью
Усугубленный, между ног помещу пальцы
Мои мысли тебя слепо обовьют
И дразнить будут щупальца

О жемчужного цвета присоски
Пусть оставят следы розовые
на груди твоей, лаская соски
В фиолетовой слизи ступорозные

Голая
и вибрирующие ирисы
Постимпрессионист одинокий
На тебе распластались, как Иблисы
Яркосексуальные осьминоги

фыр-кис-кис ты красиво заснула
И губами нравишься щупальцу
Но оно тоже тянется снуло
К холодному на ощупь лицу
пусть.

           Ирисы и изгибы
Развратно
Я тебя такую взглядом нежно ем
Меня мучают к nature morte возвраты, но
Родохрозитовые осьминоги
Тело
          нежное               
                17 06 19