О сплетнях

Данила Зайцев
***

Оставьте, не трогайте меня боле.
Не желаю, не буду слышать о том,
Что чуть-чуть! И вот я уж помер,
А с других слов что дрался с котом.


Вранье, не верю ни слову!
Ну не могут люди правду сказать.
Воронье! Да разве вам ново,
Ножи друг другу в спину кидать?

***