Ах, море Севера!

Валентина Скопинцева
          * * *

Я нарисую море на окне.
То море, по которому
тоскую ....
Босою и с тоской наедине,
Себя, с волною рядом нарисую.

А дождь идет не ведая того,
Что воду льет он, ради встречи
нашей,
И что, вот-вот, слезинками
запляшет,
По спящей глади моря моего!

...............................


Ах, море Севера - далекое
и славное...
Кижи как миражи... из дерева
прохладного...
Где в отраженьях, словно, два
крыла...
Купаются святые купола......


Фото моё.