16062019

Марина Яблоко
давным-давно...
под жасминовым кустом...
Петух
кхе-кхе
кхе
Дракону рога...

не над чем хихикать
одолжил, а не наставил
да и остался с носом

следи за руками
Дракон
поднялся высоко-высоко
зацепил Жемчужину
дрогнула она - и пропала

Петух проснулся и давай глотку драть

Эй, братец, отдай,
а то меня Солнце не узнает, не выйдет на мой голос