смертельная ссора

Странник Въ
прости меня, прости...
уходит электричка,
прости на полпути,
прости же, истеричка!
к чему пустая брань?
к чему чужие взгляды?
ушла...уйди... отстань!
ведь жизнь, уже награда

какие мы слова
роняем, раня болью,
болит как голова -
рана, обильно солью
посыпана. горит,
рождая силуэты,
черный молчит гранит...
ну, где же - где же, где ты!?

16.06.2019