Одной вконтактной девушке

Михаил Агушевич
Она ушла из "группы" гордо,
Походкой твёрдой, "от бедра".
Там смысл исчез, бессмыслиц орды -
И сплетен тлен и мишура...

Её уход заметил каждый:
Ведь был сигнал "пора валить!"
Не то, что б шаг её отважный -
А как иначе поступить?!

Но мы коленопреклоненно,
Тебя любя, зовём назад.
Вернись! Расчистим горы тлена,
Утихомирим сплетен ад!

Ты - лакмус, проще - индикатор,
И твой уход - конец всему.
Вернись к нам, радости локатор!
Да будет Свет, изгоним тьму...