Будущее прячется в тумане

Антонов Валерий
Будущее прячется в тумане.
Прошлое влачит тяжёлый груз.
И не надо помнить об обмане,
посвятив себя служенью муз.

Помни о любви большой и чистой,
Пушкина читая перед сном.
Миром будут править оптимисты,
а иначе все мы пропадём.