Рассвет восторгом...

Лилия Анна
Рассвет восторгом рвётся в окна,
Он так задирист, ярок, смел.
И птичий хор распевкой звонкой
Перечисляет ворох дел.
И завертелось, зашумело,
И понеслось на парусах!
И лишь луна чешуйкой белой
Висит никчемно в небесах.

17.06.19. Донецк.
Духов день