нет времени

Марина Ершова 3
Нет времени лечить чужую боль,
Нет времени считать чужие раны,
Нет сил уже разгадывать пароль,
И смысла нет шагать через барханы.
Раздавлена.Нет силы подниматься,
И веры нет на ноги снова встать.
Истерзана. В бессильи расписаться,
Расслабиться и перестать искать.
Никем остаться,ничего не знать,
И никому ни в чем не объясняться,
Расплакаться и перестать мечтать,
И затаиться. В вечности скрываться.
Не верить солнцу,лето-задний план,
И на глаза-очки темнее ночи,
Надежду выкинуть,а прошлое -в карман,
И рядом по дороге с одиночеством.