Сегодня вечер тих и бледен

Галина Веселовская
Сегодня вечер тих и бледен
И на закат красивый беден.
Затихли в поле трактора
Знать отдыхать пришла пора.
Мычит корова тихо в стойле
В еде нуждается и в пойле.
Коты уселись на заборе
Ждут молока,они все в сборе.
Сидит у будки милый пес
Комар кусает ему нос.
Гремит подойником хозяйка,
Грачей промчалась мимо стайка.