Свое видение

Николай Филин
- А знаешь, папа, почему
Собаки руки лижут нам?
- Наверно, это потому,
Так свойственно меньшим друзьям.
- Не угадал, тут суть в другом:
Кость нашу чуют всем нутром.
             14.06.2019