Тихий вечер

Алевтина Цветкова 3
Благодарю, Господь, за этот вечер,
Который Ты с любовью подарил.
Он нежно обнимает мои плечи
И добавляет бодрости и сил.

День выдался сегодня очень трудным,
Но сделано немало добрых дел.
И стал он для меня подарком чудным,
Украсть который дьявол не сумел!

Смиренно преклоняю я колени
В молитве у подножья Твоего.
Не видно от усталости и тени,
Ведь Ты коснулся сердца моего.

Был славным день, хорош и тихий вечер,
Тебя, Господь, я сердцем обниму.
За все благословения и встречи
Молитву шлю к  Престолу Твоему!