Мысли в слух...

Алексей Папонов
Жила, была планета.
Мы назвали ее Земля.
Она называлась Раем,
 для нас было домом
               Это.
Падшие ангелы?
             Пустое!
По Фрейду - зависть
             к отцам.
В природе все проще...
Альфа-самцом хочешь
                быть?
Должен убить своего
              Отца!
Власть и внимание
       К тебе, как к самцу
Меж родной братии
        Приведет к ....
            Единственному
                Лицу,
Кто может продолжить
         противостояние
   Подобным себе...
И править прайдом,
            стаей...
      Пока есть силы в тебе.
Какая , извините,
      справедливость.
Справедливости - нет!
   Побеждает - сильнейший!
Остальное - все бред!
Бред - рассуждений,
        мыслей....
Делающий не знает
           преград!
Пусть он и не
        образованный,
 Но...
    Знает !
      Что!
        Как!
          И где!
Нет, жизнью он не
           избалованный,
Сам сделал
           Себя!
Завибуйте!
        Образованный
    работает
         на
            меня!
Простите сотни
       Умных книжек!
 Достаточно
      Не более
         Десяти!
Думайте!
        Мыслети!
         На то
       Вам даны
              Мозги!
Не повторяйте глупости!
Их ,
     Хоть , пруд
              пруди!
О, гостюсподи,
      Думающих
          Вразуми!
Мир - он
      адекватен!
Справедливость!?
      А что это есть?
Знания?
    Совесть?
        Или....
    Что?!
 С чем и как есть?!
Увольте,
    Вспоминая
       пример
       Чингисхана,
Заверю, что
     Делая дело
          не бойтесь!
Не смотрите назад!
     Иначе, в отшедший
              поезд
Вам ....не попасть...
 Делающий, не смотрит
     На то,
     Что позади!
Иначе,
     Господи,
          Невольником
Будете вы?
 Заложником страхов!
    Заложником ...
         Глупых
          Чужих клише!
А король ,
     хоть и голый,
          Но он
            На
 Высоте!
Никто не вправе
 молвить,
      Что ты
      Не достиг
          Высот!
Зависть!
  Это - истина,
       а не
          Правда!
А где потолок?
   Увы,
       Истина
          есть
             То,
Что и чего
          Достиг!
Завибуйте!
      Вы - не умны!
Вторите
       " Гурам",
      Чьи
         Заслуги скромны!
Аудитория?!
    Это, всего лишь-
            Фарс!
Сегодня Вы на пьедестале!
Завтра - сожрали Вас!
Итог- жизни сценария -
     Драма!
Это сплошь,
       рядом,
         ....в грязи!
Из грязи и в...
             Князи?!
    Кино!
       Сказка!
           Идите
           Вы!!!!
В жизни - нет дублей!
   Сценарий -
  Не переписать!
 А кто Вы сегодня?!
    Что с Вас можно
       Сейчас
         Взять?!
Извольте,
    Мне не Вам
 Мораль
       Читать!
 Только, дамский
   Угодник
    Счастливее
  Нас
   Будет в стократ!