На дворе васильковое лето

Хусаинов Александр
На дворе васильковое лето
И салатовый отблеск травы.
В этом нет никагого секрета,
Только шелест зеленой листвы.

Только белое поле ромашек
И пуховый шатёр облаков.
И трясины перловая каша
И прогнившие доски мостков.

Лето лето бессоные ночи,
Комаров надоедливых писк.
Время времечко дерево точит
И швыряет то к небу, то вниз.

Я лежу на кровати в тераске
За окошком июньская ночь.
Мы наверное с летом двойняшки
Ну, а осень любимая дочь.

16.06.2019