Времена наступили не странные...

Игорь Володькин
Времена наступили не странные,
Но противные и дурманные.
Есть в нагрудном кармане таблеточка,
Мельтешит на экране Монеточка

И давленье тот час поднимается,
Пульс за сто,а она улыбается
У меня выраженье лица
Охамевшего подлеца

И махал я руками-Чумак
Не умел так,хоть знал что и как
Заряжал он крема и поллитры
Речи сладки,почти как молитвы

И смотрю я на плоский экран
Слышу,вижу,вновь глупость узнал
И беру горсть советских рублей
Зашвырнул в кинескоп посильней.

Домочадцы ко мне подбежали
И за руки насильно держали
А жена-ты водичкой запей
Пол таблетки-давление сбей

Пульт возьми,а на кнопку нажать
Можешь сам.Или мне объяснять?
и другую программу найди,
Где про Карлсона,Ну,погоди!

Нажимаю-милейший наш Галкин,
Соловьев-не хватает им палки.
На Малахове клином сошлось
Спать пошел-в доме все обошлось

И шиплю вот при Брежневе было
Две программы про Время,а пива
Не хватало всегда и везде
Хоть в Москве,даже в Караганде.