И не спрашивай!

Светлана Каплун
Как? Не понятно.
Но в основном "такое".
Стало быть, не хорошо,
но, вроде бы, и не смертельно...
Какие-нибудь "игры престолов"
могли бы сие изменить.
Да боюсь, неоткуда черпать:
море давно обмелело!