Солнце вышло

Климов Николай Николаевич
 
        ***
    Солнце вышло.
     Стало быть
   Дождика не стало
        Чудо
     Радуга-дуга
    В небе засияла
  И в душе и на земле
     Cтало чище
       Кстати
  Как божественный елей
    Чувство благодати.