16 июня

Марина Яблоко
никем пришла - уходит жизнью
шагами пульс уводит за собой
меня натягивая нитью
слова словами:
"холостой"
дышу
(не промах... не возможен!)
сморгнёт бес-
сменный серафим

я Ею был рукоположен, рукоплескаем,
рукосотворим