Чувствую кожей

Лаура Михралиева
Не спешу я тебе понравиться
Надев крылья,повесив нимб,
Я была с тобой настоящая
Только ты это не ценил.
Не спешу я тебе понравиться
Быть наигранной не про меня,
Вот ведь, плачу как неудачница
Сердцем выбрала палача.
Не спешу я тебе понравиться
Но флиртуя, ищу слова,
Чтобы за всеми чужими масками
Не распознал меня.