Достать тебе луну

Лаура Михралиева
Твоя хрупкость, меня делает сильнее,
Знай, в обиду никогда не дам,
Даже взглядом, я войну устрою
Ты особенная точно, для меня.
Признаюсь, ведь я нарушил
Принципы и правила свои,
Чтоб с тобою быть искренним, хорошим,
Настоящим и действительно простым.
Только мне, известны твои тайны,
Скрытые, от сотни любопытных глаз,
Стала незаметно ты роднее,ближе тех,
С кем провожу время сейчас.