Вечный Огонь в Увелке

Алексей Анатольевич Фролов
Ромашки с васильками в старой шине.
Сирени белой выщербленный куст.
Пучок соломы у цыган в машине.
Шиповник жёлтый нереально густ.

И мельницы печальные изломы
Затянуты вьюнами и плющом...
Но на ДК - кирпичные грифоны
Белёсыми знамёнами с гербом.

Провинции совхозной запустенье
И кич доныне выживших структур.
А газ - погас... И бродит  поколенье
Рассеяное меж немых скульптур.







12.06.2019