Не но одиноки

Женя Москаль
Не одиноки, если есть человек,
Не одиноки, если есть кто-то рядом
Не одиноки, как слияние рек,
Если смотрят возлюбленным взглядом.

Не одиноки, если кому-то нужны,
Не одиноки, если сбоку есть кто-то,
Не одиноки, если сильно важны
И превращаете нечто во что-то.

Но одиноки, если не с кем идти,
Но одиноки, показавшись невзрачным,
Ваших пересечений пути,
В безответном взгляде прозрачном.

16.10.2019