Творческая душа

Саша Веденеев
Последний год девятой пятилетки...
Он как-то сразу, вдруг, не задался -
Душа, как-будто шарик на рулетке,
Разыскивает место, привнося
Азарт в игру Бесплотных Сил Небесных,
Но ей не обрести покой и мир:
Она - та соль для всех безвкусно-пресных,
Которых Бог призвать готов на пир...