буду к чаю

Абзэндр
а ты знаешь
нет не знаю
а ты хочешь
нет не надо
так чего же
ну чего же
впрочем ладно
буду к чаю
дверь захлопнулась
ступени
запах кошечный подъезда
ну что дальше
что же дальше
лето
а неинтересно