Трус всегда остаётся трусом

Екатерина Белянская
Я тебе буду снится ночами
Твою душу рвать на куски.
Я хочу, чтобы ты захлебнулся
В своем мертвом море тоски.

Я не буду бежать за тобой,
Снова ноги сбивая в кровь.
Распрощалась с наивной мечтой,
Что меняет людей любовь.

Трус всегда остаётся трусом.
Негодяй - он по сути подлец.
Добродетель пожизненным грузом,
Носит острый терновый венец.

А твое безразличное сердце
Пусть в оковы возьмёт зима.
Заметет и закроет дверцу
В мою жизнь от тебя навсегда.