Я скучаю по своей Лисичке...

Леонид Чапов
Я скучаю по своей Лисичке:)
Нет и дня, чтоб мысли не о ней...
Рву свои слова, что по приличней,
Чтоб не матюгнуться, Богу ей!

Отказаться - было тяжело.
По ночам не мог уснуть я долго.
Апосля мне стало "как легко"...
Думал, что вот это будет "ровно" ..

Но порою, я советуюся с ней,
Как мне поступить, и жду ответа...
Ох, Лисичка, и в тоннеле дней
Будешь для меня ты ярким светом.