Визит к нотариусу

Сергей Пятыров
Доверенность, мелочь, но надо сделать, что бы работа шла дальше
К нотариусу для этого надо сбегать, конечно же вспомнил про Дашу.
Умна и красива, к тому же профи куда ж ещё как не к ней ,
гляжу на её прекрасный профиль стараюсь быть поскромней .

А тут ещё день рожденья этот и как на зло зуба нету
Но песня моя ещё не спета, улыбка лишь под запретом
Сгонял, поставили , только время, а ладно с утра не жалко ...
С утра пораньше я ногу в стремя и пулей в нотариалку .

Зашёл ура документ составлен какой приятный сюрприз,
От вас конторой всей был поздравлен и торт со свечой как приз.
Но главный подарок - улыбка Даши желание загадал ...
Чтоб с ней ни о чём поболтать на пляже, когда- нибудь, но когда ?