Однокласники

Ян Михайлович
Не случилось, у вас с ним, любови
С параллельного класса пацан
Был заманчивым деревом в поле
Не "ботаник" и не хулиган

Так хотелось увидеть девчонке
Что в тени он скрывает своей
Этот яркий,веселый мальчонка
Теплый трепет рождающий в ней

Но..любови,у вас, не случилось
Уж по сорок обоим уже
Он тебе-ты ему:вы не снились
И забылся любовный сюжет

А..однажды..вы с ним повстречались
Нет-не с ним,но ровесником тоже
Мило так,в коротке,пообщались
И подумали оба:"А может?!"

Встрепенулись желания юных
Воздух свежести оба глотнули
Всё запретное стало возможным
И в любовный родник окунулись