Волненьем утро пробудится...

Странник На Перепутье
Посвящается.........


Волненьем утро пробудится,
Уснём едва ль в полночный час,
А может.. нам всё это снится?
Мы в нереальности сейчас?

А может просто наваждение?
Фантазий чудных терпкий хмель?..
Напомнит нам о Запределье
Наутро смятая постель...
***

Спешу к Вам вновь, и дрожь в коленях,
И сердца стук, что не унять,
И жаром страсть бежит по венам,
Я не устану умолять...

Мои к Вам чувства - то причиной,
Простят когда ли за грехи?
Да, знаю.., знаю.., Вы с мужчиной,
Я ж посвящаю Вам стихи...

У Вас сегодня День Рождения,
Я Вам дарю, Мадмуазель,
Улыбку, радость, вдохновение,
Палитру чувств и акварель...

Цветы ещё.. - конечно розы,
Шикарной Даме - только их!
И пусть всего лишь это грёзы,
Там мир построен для двоих...

Волненье трепетно вдыхая,
Я где-то рядом сердцем всем,
Ах...., Вы такая молодая,
Да Вам всего то..  #7..

Но.... к Вам приблизиться не смею,
Другому в жизни отданы,
А может всё-таки сумею?
Да нет..., всё это лишь мечты...

Я Вам скажу, прелестной Леди -
Желание грустью утолю,
Не потревожу Вас, Миледи,
Но как же сильно я люблю!...
***

Волненьем утро пробудилось,
Остыла смятая постель,
А сказка в грёзах растворилась,
и запах роз, и акварель,

И снова явь, и кофе чёрный,
Затяжкой крепкой никотин..,
Дождём унылым день зачёркнут,
Всё как и прежде...... я один...