Такими, как мы есть

Наталья Федулкина
Такими, как мы есть, никто уже не станет,
В нас в каждом изначально живёт надеждой смысл.
Однажды каждый миру часть от себя оставит -
но кто-то разрушением, а кто-то Даром* жизнь.