31 июня

Дмитрий Севергин
По мотивам старого кинофильма



С тобой мы встретились негаданно
На звёздном сказочном мосту,
Возможно, так судьбой загадано,
Мы не забудем встречу ту.

Когда твоё изображение
Увидел в глубине зеркал,
Тотчас моё воображение
Нашло чудесный идеал.

Тебя я ждал всю жизнь, любимая,
Лишь для тебя горел огонь.
Прекрасным ангелом хранимая,
Ты моё сердце нежно тронь.

Как в полусне ко мне склоняется
Твой лёгкий, невесомый стан.
Как жаль, что этот день кончается,
Я в этот день счастливым стал.