Любить

Александр Столяренко
Любить весною так прекрасно,
Как хлопья снега в январе.
Как летом дождичком ненастно
Прольет стеною во дворе.
 
И желтой осенью сухою,
Гуляя в парке по листве,
Ты насладишься, как весною,
Если любовь живёт в тебе.
 
И пусть в любое время года,
Не гаснет свет влюбленных глаз.
В любви хорошая погода,
Всегда весна в душе у вас.