Я опоздал. Не заработан балл..

Илья Аргентум
***
Я опоздал. Не заработан балл.
Ушла моя последняя маршрутка.
Я остаюсь. Здесь холодно и жутко:
Бетон и пластик, шифер и металл.

Я опоздал. Пустеет грязный двор.
Псы доедают тушки драных кошек.
Я опоздал, я выпотрошен, брошен,
Ненужный рифматический прибор.

Мне лишь осталось в вязкой тишине
Глядеть в бельмо возвышенного ока.
Я опоздал. О, как здесь одиноко
Среди иных оставшихся теней.