Любовь

Татьяна Демиденкова
Электрическим током, по вспухшим венам!
Прицельно в сердце, на поражение!
Упасть в обрыв, забывая реальность,
Шагнуть в туман, стерев неизбежность.
Сгорать в огне, чтоб дотла и в пепел,
Где грань эмоций? Сметает ветер...
Нещадно в прорубь, остыть от жара,
Любовь коварна! Тебе всё мало?
То лёд, то пламя и чувств лавина.
На самом пике, ровнее спину.
Любовь для сильных, иных ломает,
Укол бодрящий адреналина!
Не спать ночами, забыв про отдых,
Стирая время, не помня даты.
Любовь награда, иль наказанье?
И что для счастья ещё нам надо?
И если хочешь ей насладиться,
Взлетай! Не бойся, упав разбиться!
Любовь всесильна, в ней страсть и нежность!
Влюблённый сердцем , подобен птицам!
16.06.2019