10 463С- 10 466С

Владимир Асиновский
№10 463С
Ах, Одесса

Была так Сарочка свежа и хороша!
В неё влюбился Сёма, крохобор-шабашник.
Хоть и не щедрою была его душа,
Невольно сжался у него скупой бумажник.

№10 464С
В больнице

- Чтоб ждать от операции удачного исхода,
Должны о дополнительных расходах Вы узнать:
На операцию не стоит Вам жалеть расходов.
Во-первых, санитарке нужно десять баксов дать.

Медсёстрам по полсотни всем вручить подряд.
Во всём они врачу-хирургу будут помогать.
А у врача-хирурга такса: двести пятьдесят.
Здоровье опытом своим он будет возвращать.

Нарколог же наркоз Вам подходящий подберёт.
Ему, как главному, необходимо дать пятьсот.

- Расценки сверх оплаты ваши - просто жуть!
Они заставить могут только улыбнуться:
Отдать полтыщи баксов, чтобы лишь заснуть?
- Нет. Главное, чтобы потом проснуться!

№10 466С
Сожаление

За пастухом рванулся разъярённый бык.
Мужик от зверя в ужасе помчался.
На счастье пастуха он не настиг!
Тот во дворе своём насилу отдышался.
Подумал: жаль, что ем я только овощи и фрукты:
Мясные людям нужно чаще есть продукты!